Sin título-2-02 

Carrera 64 Calle 35 - 40
Itagui - Colombia

Autorización para el tratamiento de datos personales

Recolección Página WEB

Se Informa   Para el tratamiento de  datos personales   Al titular que se necesita su Consentimiento Previo, expreso e informado  
 
Se Informa que en el cumplimiento de los dispuesto en la ley 1581 de 2012 y en sus Decretos Reglamentarios, la empresa CUBIERTEC SAS da observancia a las Políticas de Tratamiento de los datos personales, siendo el responsable de la protección de dicha información suministrados por cada titular.  La respectiva Política y el Manual sobre el tema puede ser consultado en la página  www.cubiertec.com
Finalidad Gira en torno al objeto social de la empresa y todas las actividades relacionadas   tratamiento de datos personales  
 

Los datos personales suministrados por Usted serán utilizados por CUBIERTEC SAS en el cumplimiento del objeto social de la empresa, el cual gira en forma principal en la producción, comercialización y transformación de acero para Cubiertas, fachadas y otros elementos para uso estructural, dirigidos al sector de la construcción y actividades relacionadas. La empresa CUBIERTEC SAS podrá recopilar, almacenar, procesar y disponer de sus datos, ofrecerle productos, servicios y o beneficios que buscan satisfacer sus necesidades.

CUBIERTEC SAS expresa que el tratamiento que se realice de sus datos personales siempre será garantizada la protección de sus derechos, realizando vigilancia y control de la información y la protección contra su uso indebido o para fines distintos a los aquí establecidos.   Si la finalidad cambia o es modificada por la empresa, CUBIERTEC SAS deberá contar con nueva autorización del Titular, y esto lo realizará a través de su página web oportunamente.

 

Autorización y Declaración del Titular Persona Natural cuyo datos son objeto de Tratamiento   Tenga en cuenta que Usted tiene derecho a la protección de sus datos personales  
 

De acuerdo a lo anterior, en su calidad de titular de los datos y al llenar el formulario con su nombre, correo electrónico y dirección, Usted Declara y Autoriza que:

-       Toda la información que suministro es exacta, veraz, completa, actualizada y verificable y que la empresa CUBIERTEC SAS me ha informado de manera previa y expresa los derechos que me asisten y la finalidad del tratamiento, así como la vigencia que se le dará a mis datos personales.

-       De manera libre, expresa, inequívoca e informada AUTORIZO a la empresa CUBIERTEC SAS, para que en los términos de la Ley 1581 de 2012, realice la recolección, almacenamiento, uso, procesamiento, circulación y disposición de mis datos, así como para transferirlos a otras personas naturales o jurídicas con el fin de hacerle tratamiento a mi información personal de acuerdo con las finalidades y condiciones arriba mencionadas.

-       Se me ha informado como titular de manera clara y comprensible que tengo derecho a conocer, actualizar y rectificar los datos personales proporcionados, a solicitar prueba de esta autorización, a solicitar información sobre el uso que se le ha dado a mis datos personales, a presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por el uso indebido de mis datos personales, a revocar esta autorización o solicitar la supresión de los datos personales suministrados y a acceder de forma gratuita a los mismos.  

-       Conozco y acepto el Manual de tratamiento de datos personales de CUBIERTEC SAS y con la firma del presente documento reconozco y acepto cualquier consulta o reclamación relacionada con el tratamiento de mis datos personales, la cual se podrá realizar verbalmente o por escrito directamente a CUBIERTEC SAS, www.cubiertec.com, teléfono: (4) 448 12 26

Respecto de los datos sensibles, autoriza su tratamiento

 

 

Entrada no válida
Entrada no válida
Entrada no válida
Entrada no válida
Entrada no válida
Entrada no válida

 

logo